Poderosa MontegranaroSulle tracce della prima squadra. Nel campionato di Dng, l’Under 19 targata Dino Bigioni Shoes centra contro la Tiber Roma la quinta vittoria consecutiva, proprio come la sua “sorella maggiore” in serie B, e ribalta anche la differenza canestri vincendo nettamente per 74-46 nella prima giornata del girone di ritorno.

La partita è già chiusa sul finire del primo tempo, quando i gialloblu aumentano l’intensità difensiva, recuperando palloni su palloni e lanciandosi in contropiede (32-23). E’ nel secondo tempo però che i gialloblu si scatenano, concedendo davvero poco in difesa (solo 13 punti per la Tiber nel terzo quarto) mentre in attacco il trio Ortenzi-Baldoncini-Marzullo porta la Poderosa sul +23 al ’30. Nel quarto periodo i ragazzi di coach Di Chiarai controllano la partita senza rischiare nulla. Il prossimo impegno è fissato per lunedì 26 Gennaio alle ore 18.30, quando i nostri ragazzi andranno a fare visita alla capolista imbattuta Stella Azzurra Roma.

DINO BIGIONI SHOES MONTEGRANARO – TIBER ROMA 74-46

DINO BIGIONI SHOES: Cernivani 14, Marzullo 15, Ortenzi 11, Angelici, Baldoncini 10, Cesana, Cantarini, Mazzoleni, Di Diomede 10, Quondam 8, Core 2, Cimini 4. All.: Di Chiara.

TIBER: Vicinanza 4, Troiani 2, Reale 16, Francisci, Amendola 12, Santucci 6, Zingaretti, Perna 2,

Berardesca 2, Cullar 2. All.: Moscovini.

PARZIALI: 19-13, 13-10, 27-13, 15-10.