Ronchetti A. 13,  Accetturo C., Ottoboni A. 6, Tucci F. 2, Rovelli A. 11, Ruzzon M. 2, Marinoni R., Borsani R. 2, Molteni T. 11, Tesasaro M., Ballabio C. 7, Caruso G. 11. All. Del Vecchio S.

CORNAREDO : Cordaro L. 16., Ricciardi R. 5, Cozzi M. 2, Ingargiola D.. Marini M., Masi M. 2,  Romano S. , Lombardi M. 4, Cipelli E. 4, Di Vito G. 2, Ronchi A. 2, Pezzotti L. All. Cozzi F.

Parziali:
16-10; 17-9; 18-6; 14-12.

CANTU’
: Vittoria interna per la formazione Under 13 del Progetto Giovani Cantù che si è imposta alla NGC Arena su Cornaredo con il punteggio di 65 a 37.

Dopo un primo periodo abbastanza equilibrato (16 a 10 il parziale) i bianco- blu aumentano l’intensità difensiva e, grazie a qualche contropiede, allungano all’intervallo sul 33 a 19.

Nel secondo tempo i canturini gestiscono il vantaggio chiudendo la gara con una vittoria con il risultato di 65 a 37.

La formazione Under 13 del PGC sarà impegnata durante le festività pasquali nel Trofeo Banca d’Alba ad Alba Monferrato.