Virtus Imola – Tigers Romagna 79-57 (14-15; 28-27; 60-40)

Imola: Mladenov 20, Galassi 6, Carta 8, Dalpozzo 5, Tomassini 6, Aglio 13, Morara 10, Vigori ne, Soliani 6, Alberti 5. All. Regazzi.

Cervia: Brighi, Lovisotto 4, Stella, Chiapparini 1, Sebrek 5, Favaretto 7, Hidalgo 10, Bracci 15, Rossi 9, Lombardo 6, Tamani. All. Conti.

La Virtus trova la seconda vittoria consecutiva e tiene viva la speranza di giocare i play-out con il fattore campo a favore. Cervia resiste due tempi ma nel terzo quarto i gialloneri piazzano un break di 32-13 che chiude i conti.

Partita equilibrata in avvio con gli attacchi che faticano (6-7 al 5’). Mladenov si carica i suoi sulle spalle (8 punti) ma la gara rimane in equilibrio a fine primo quarto (14-15).

Bracci è on fire e gli ospiti allungano a + 8 (14-22 al 13’), Mladenov e Carta rispondono presente e la Virtus riesce a rimettere la testa avanti a fine del primo tempo (28-27).

Nel secondo tempo è un’altra Virtus più solida in difesa, più concreta in attacco e trascinata dal solito Mladenov ben coadivuato da Alberti vola a + 20 a fine quarto chiudendo di fatto la partita (60-40).

Mvp: Mladenov quando c’è ancora una partita è il trascinatore dei suoi.

Losing Effort: Bracci 15 punti, l’unico dei suoi a giocare su buoni livelli.