Virtus Imola – Flying Balls Ozzano 89-59 (21-13; 49-28; 64-43)

Imola: Masciarelli 19, Dalpozzo, Aglio 8, Morara, Magagnoli 6, Morina 13, Chiappelli 3, Alberti ne, Barattini 4, Balciunas 20, Ohenhen 16. All. Regazzi.

Ozzano: Bechi 14, Pavani, Ly-Lee 6, Zambianchi, Martini 6, Terzi,  Balducci 4, Piazza 5, Abega 24, Mancini, Zanasi. All. Giuliani.

La Virtus Imola ottiene la seconda vittoria della stagione con un’ottima prova di squadra battendo una Ozzano, che pur senza Cortese, non ha praticamente opposto resistenza ai gialloneri.

Inizio equilibrato con la Virtus che grazie a Ohenhen tiene la testa avanti (13-9 al 5’). Balciunas è ispirato mentre Ozzano fatica in attacco e i padroni di casa chiudono in vantaggio 21-13.

Il secondo quarto si apre con un Masciarelli caldissimo (10 punti) e i gialloneri volano a +17 al 14’ (37-20). La Virtus è praticamente perfetta al tiro, mentre dall’altra parte c’è solo Abega (49-28 alla pausa).

Nel terzo quarto la Virtus vola anche a +26 (63-37 al 24’), il resto è sostanzialmente garbage time.