SBS Castelletto – EnoAgrimm San Severo 100-79

prelazzi_nobili

La SBS approccia male la gara e la EnoAgrimm, seppur priva di Maggio e Gueye, ne approfitta subito trovando il canestro a ripetizione grazie ai tiri da 3 punti di Scarponi e alla presenza in area di Iannilli. Gli ospiti dimostrano di avere maggior intensità ed energia, Castelletto si limita a qualche iniziativa estemporanea che arriva da Ihedioha ma continua a litigare con il canestro, chiudendo il primo tempo sul -5, 15-20. I padroni di casa provano a rientrare in carreggiata, coach Garelli registra la difesa dei suoi che con un paio di contropiedi finalizzati da Ranuzzi e Prelazzi riescono a rintuzzare il punteggio e a tenere a bada l’onta pugliese. Coach Corpaci tenta di bloccare sul nascere ogni rimonta gialloblu, ma Ceron è bravo a leggere la difesa e a portare i suoi al primo vantaggio della gara (36-35) prima del contro-parziale di 8 a 0 targato Sirakov. La SBS non ci sta a chiudere nuovamente sotto e, nonostante la pesante situazione falli, trova dai suoi lunghi nuova linfa per il pareggio a quota 40 al fine primo tempo. Nella ripresa la SBS si presenta con una faccia diversa, più determinata e concentrata: Ceron, Simoncelli e Prelazzi sono i protagonisti del massimo vantaggio ticinese (+6), la EnoAgrimm prova a rimanere a contatto con Del Brocco, Scarponi e Iannilli ma ormai Castelletto è in striscia e riesce così ad aumentare il proprio margine ad ogni azione. Il secondo fallo tecnico a Luca Corpaci con conseguente espulsione, è l’episodio che, oltre a lasciare la EnoAgrimm priva del proprio coach, (nessun vice presente a Castelletto per i pugliesi, giocatori in “autogestione”)segna la resa dei pugliesi costretti a cedere sotto l’amministrazione controllata di Sanguinetti e compagni che mettono a referto 60 punti nei secondi 20′ e chiudono sul 100 a 79.

Parziali: 15-20, 40-40, 73-62

Castelletto: Minoli, Bolzonella 12, Marusic n.e., Simoncelli 11, Damiani 6, Sanguinetti 12, Ihedioha 8, Ranuzzi 18, Prelazzi 14, Ceron 19. All. Garelli

San Severo: Mirando 5, Liguori, Gueye n.e., Sirakov 10, Iannilli 13, Maggio n.e., Zampolli 11, De Paoli 4, Del Brocco 13, Scarponi 23. All. Corpaci