Un contrasto tra Holiday e Pierce (Photo: yahoo sports)

Philadelphia 76ers @ Boston Celtics 82-81 (sere 1-1)
Bella vittoria in trasferta per Phila che pareggia così la serie contro Boston. I primi tre periodi sono stati caratterizzati dalla fatica di entrambi gli attacchi a mettere punti a referto, con il punteggio al termine del terzo periodo appena a quota 57-49. Nel quarto periodo le cose però cambiano, Boston tira col 65% dal campo e riesce ad andare in vantaggio quando mancano 2 minuti al termine della gara. I Sixers però non si abbattono e con un lay-up di Turner tornano a mettere la testa avanti con 40 secondi sul cronometro. Due possessi dopo, quando mancano 12 secondi alla sirena, i Celtics buttano via la possibilità di vincere la partita per un fallo in attacco fischiato a Kevin Garnett; arriva così la prima sconfitta interna dei playoffs per Boston, a cui non sono bastati i 18 punti di Ray Allen uscendo dalla panchina. In casa Sixers 18 punti per Holiday e 13 con 7 assist e 6 rimbalzi per Iguodala.
Philadelphia (8):
J.Holiday 18, A.Iguodala 13, E.Turner e L.Allen 10. Reb(47): S.Hawes 10. Ast(17): A.Iguodala 7.
Boston (4):
R.Allen 18, K.Garnett 15, B.Bass 12. Reb(36): K.Garnett 12. Ast(23): R.Rondo 13.

L'atteso duello tra Harden e World Peace (Photo: yahoo sports)

Los Angeles Lakers @ Oklahoma City Thunder 90-119 (serie 0-1)
Grande prova dei Thunder, che infliggono ai Lakers la peggior sconfitta stagionale con 29 punti di scarto. La partita è a senso unico, nonostante un paio di bombe di World Peace (fischiatissimo) nei primi 2 minuti di gioco che zittiscono l’arena; ma alla fine del primo quarto il punteggio dice 23-30 mentre all’intervallo lo scarto aumenta fino a 15 punti. Nel secondo tempo la partita non cambia: si parte con un parziale di 9-0 per Oklahoma City, che diventa 15-2 e aumenta fino a 24-6, portando il punteggio sul 50-83 a metà terzo quarto. Nel quarto periodo Westbrook (27 punti) e Durant (25 punti) non entrano in campo, ma il divario rimane comunque ampissimo. I padroni di casa mandano a referto 12 dei 13 giocatori scesi in campo; per i Lakers ci sono i 20 con 14 rimbalzi per Bynum e poco altro da salvare.